注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

感恩节给孩子们的一封信  

2009-11-27 19:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

知道今天是什么日子吗?

也许你已经知道了。今天是感恩节!就像品德书上写的,爸爸妈妈为我们做了很多,我们为爸爸妈妈做的却很少。那么,今天这个特别的日子里,你想为自己亲爱的家人做些什么来表达自己感恩的心呢?

也许,你可以为家人拿一次拖鞋,盛一碗饭;你可以为把今天的碗筷摆好,恭恭敬敬地请家人吃饭;你可以给家人表演一个节目,让他们忘记一天工作的疲惫;你更可以做一件神圣的事情,为你的爸爸妈妈洗一次脚(其实,他们给我们洗了多少次脚,谁还记得?)……

其实,不管你做什么,家人一定都会充满笑意和幸福地看着你。因为,只要你有一颗感恩的心,他们就已经满足。

感恩的心常在,幸福就常在!孩子们,感恩节快乐!也让他们因为我们永远快乐!

老师

20091126

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017