注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

回音壁  

2009-11-08 11:14:23|  分类: 心的沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的家长朋友您好!《天天在成长》是我进行交流沟通的有效方式。每周五,我们会发给孩子《天天在成长》,在本子上,我们用红五星记录孩子的成长足迹。我们还会根据孩子的情况写上《老师的话》,让我们最感动是很多家长都会认真、细致地写上《家长的话》,在饱含着浓浓爱意和温情的字里行间我们读出了信任与期望!感谢您,我的家长朋友!我们会一如既往的用心耕耘。

      附:《家长的话》   

      吕嘉宜家长:在这一周里,朵朵的进步更明显了,不但适应了学习生活,在个人自理方面也取得了更大进步,连给妈妈打电话也不哽咽了。星期三的集体生日更让朵朵体会到学校生活的丰富多彩,让她感到每位老师就像自己的妈妈一样爱着自己,呵护着自己!周五刚刚放假,宝贝就盼望着返校了。

 章泽坤家长:亲爱的刘老师,您好!泽坤非常喜欢上您的数学课,他对数学有很大的兴趣,真好!但有时做题也不够细心,让您费心了,谢谢!

 段彤勋家长:小川这个礼拜在家学习很认真,很主动地完成各科作业,还能自觉地拿给妈妈检查。听叔叔说川川在校的表现不错,我们全家都很感激老师们的帮助与付出,真诚地感谢您——辛勤的园丁。

高瑞聪家长:这周孩子回家写作业很认真,特别注意字的大小、美观,书本的整洁。还能自觉地背诵语文的课文和英语单词。听老师说,聪聪开始和同学建立友谊,感觉上学很有趣!

罗锦懿家长:本周孩子在家很听话,能帮助爸爸妈妈做一些家务:扫地、洗碗等。希望宝贝一天比一天更能干!

杨蕊嫣家长:这一周叮当的进步非常大,不仅做到了上学不哭鼻子,而且还得到了老师们表扬,妈妈为叮当感到自豪,谢谢老师们对叮当的宽容和鼓励。我们会努力跟老师们配合,叮当加油!

夏钦慈家长:这周的教育主题“专心  谦让”在钦慈身上得到了很好的体现!周五回家,乖乖比前几周都更用心认真地完成了作业,效率很高!周末和小弟弟玩耍,也主动地把食物分给对方,我们很欣慰!希望孩子能坚持到底,谢谢老师的教育!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017