注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

梦 想 集 结 号  

2010-11-12 14:50:28|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       赵凌曦:我的梦想是成为一名勇敢、帅气的军人!现在我就要好好学习,锻炼好身体,争取实现梦想!

刘晶晶:我想像李小龙一样在世人面前展示武功。我还想当一名截拳道高手。

夏梦桐:1、长大给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和姐姐买一座城堡,全家人住在城堡里好幸福好幸福。2、当一名优秀的教师,为祖国培养优秀人才。3、我还有一个梦想:成为一名画家,尽情展示我的才华。  

白宇茗:长大我要当一位科学家,做一个机器人变成车带着家人和朋友还有老师环游世界!

程润娴:我的梦想是当个艺术家-----舞蹈和古筝方面的。

肖阳:我的梦想是长大以后当一名设计师。设计出像奥运鸟巢和水立方一样的建筑。

郑雅心:我想当一名有思想的画家,用我的眼睛和我的思想,通过我的努力画出我看到的和想到的世界!

梁琪:我很热爱数学,我长大后想做数学家。

钟洋洋:我想环游世界,欣赏世界各地的美景。我想去英国看大本钟,我想去法国看埃菲尔铁塔……

王玟烨:我的梦想是长大后当一名优秀的老师,教出优秀的学生。

刘语珂:我想长大后当一名语文教师,教育很多调皮的孩子。

陈萱:我想有一天我能当上一名优秀的老师。我还想拥有神奇的魔力,帮助有需要的人。

段彤勋:我的理想是当一名科学家,为祖国的明天做更多的贡献!我还有一个理想是做飞行员,因为我想像小鸟一样自由自在地翱翔于天地间!

张悠然:我长大后想当一名人民法官,决断是非,维护正义。

李文博:我的梦想是成为一名钢琴家,为人们带来好听的音乐,轻松的心情,美好的生活。

章泽坤:我的梦想是做一名热爱祖国、热爱人民的好警察。维护人类的和平和繁荣!

王欣悦:我的梦想是当个出色魔术师,我想通过神奇的魔术表演将更多的快乐带给每一个人!

金正阳:我的梦想就是当一名天文学家,去探索宇宙的奥秘!

张雨婷:我长大后想当一名钢琴家,演奏出世界上最美妙的音乐。

刘青林:我长大以后想当一名天文学家。

杨可:我想当一个医生,可以为大家治病,让人类没有病痛快乐生活!

彭薏璇:我想当一个画家,因为我喜欢画画。

黄馨琦:我的梦想是长大后成为一名优秀的钢琴家。因为我喜欢音乐,在音乐中,我很快乐,我希望把这种快乐传递给每一个小朋友,希望大家都快乐地成长,乘着梦想的翅膀,勇敢的飞翔!

李鑫:我的梦想是成为一个出色的舞蹈家,跳出不同的我,跳出一个出彩的我。

范祯桢:我想做一名出色的舞蹈演员和画家!

赖思如:我的梦想是成为一名画家,画出各种各样的图画,把祖国打扮得更美丽!

冯冰冰:我的梦想是成为一名美术老师,教小朋友们画画。

侯耀轩:我的梦想是当个英勇的警察!

杨泽宇:我的梦想是成为一名象李云龙一样的将军。

唐玉:我的梦想是能成为迈克杰克逊的接班人。

夏钦慈:我的梦想是想成为一名钢琴家!

季煜川:我想成为一名出色的科学家。

陈兆琦:我的梦想是当科学家、电脑家、体育老师。因为科学家可以发明很多东西,电脑又可以帮人解决困难,学习体育可以强身健体。

秦肃森:我的理想是长大当一名优秀的飞行员。想当飞行员还必须要有一副健康的身体,要多吃蔬菜和饭,多喝牛奶,少吃零食,多做运动。这样才能当一名优秀的飞行员,飞翔在蓝天。

王奕亲:我想当一名出色的服装设计师,创建一家以我的名字命名的“亲亲”服装公司,生产很多时尚的、环保的、漂亮的、舒适的服装。在人们遇到困难时,我会伸出援助之手,献出爱心,把我亲自设计、制作的衣服送给他们。

廖俊皓:我的梦想是成为科学家,让人们生活得更幸福!

罗梓宁:我的梦想是当一名出色的舞蹈家,创作出自己的舞蹈,然后开办出自己的舞蹈学校。当别人不高兴的时候我会跳舞逗他(她)高兴,当别人伤心的时候我也会跳舞逗他(她)开心,做一名有爱心的舞蹈家。

吕嘉宜:我想到香港旅游,看看迪斯尼乐园的卡通人物。我还想成为一名舞蹈老师,用舞姿跳出最美的未来!

祝愿孩子们乘着梦想的翅膀,展翅高飞,创造属于自己的美好未来!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017