注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

牙牙乐 天天乐  

2010-04-21 21:48:18|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周三晚上,我们非常荣幸地邀请到杨蕊嫣的爸爸为孩子们举行《牙牙乐   天天乐》的知识讲座。通过杨叔叔生动有趣地讲解,孩子们了解了许多爱牙护牙的知识。希望大家运用所学的知识好好保护牙齿,都能拥有健康的牙齿、快乐的生活!(特别感谢杨叔叔教给孩子们的爱牙护牙知识和送给大伙的铅笔、橡皮。更多精彩请进入相册中浏览。)

 牙牙乐   天天乐 - 我爱我家 - 向快乐出发牙牙乐   天天乐 - 我爱我家 - 向快乐出发牙牙乐   天天乐 - 我爱我家 - 向快乐出发牙牙乐   天天乐 - 我爱我家 - 向快乐出发

牙牙乐   天天乐 - 我爱我家 - 向快乐出发

附:爱牙护牙歌

    早上起床要刷牙,口腔清洁人人夸。吃了东西要漱口,不让渣渣嘴里留。

    睡前刷牙最重要,嘴里细菌都刷掉。上牙从上往下刷,下牙从下往上刷。

    咬合面要来回刷,里里外外都要刷。每个地方七八下,牙齿清洁大家夸。

    牙刷的维护:

     1、牙刷用过之后要用清水把牙刷彻底冲净,甩干刷毛上的水,然后把牙刷向上放置在通风处吹干。

      2、牙刷一般使用2—3个月后就要更换。

 合理的饮食习惯:

       少吃甜食,少喝饮料。不要偏食,不要单侧咬东西。睡前刷牙后不能再吃东西。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017