注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

厨房交响曲(梓宁)  

2011-11-12 13:09:41|  分类: 心的沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,一大早我就起床了,因为妈妈要教我烧菜。

       妈妈起得可真早!我刚吃完早饭,这时,门铃响了,叮咚叮咚,啊!原来是妈妈回来了!妈妈说:“快看啊!宝贝,我买了你最喜欢吃的土豆。”“哇!我亲爱的土豆。”我高兴地叫了起来。

     “妈妈,你可别忘了教我烧菜!”我急促地说。“啊!你不说我还真忘了呢!好,教你烧菜。”妈妈爽快地答应。

       妈妈带我来到厨房,教我烧土豆。妈妈让我把水龙头打开,水像一群调皮的孩子,哗哗地往外窜。接着妈妈教我削土豆皮,土豆脱掉衣服后,一副很不高兴的样子。妈妈切土豆,土豆唱起了歌——咚咚咚咚。下锅了!我先倒了一点油,然后,把菜倒进锅里,发出了噼里啪啦的刺耳声,我开始炒土豆,锅里发出了当当当当的声音。入盘时铲子不听话地发出叮当叮当的声音,哇!大功告成,一盘美味的土豆就上桌咯了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017