注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

小熊维尼(亲亲)  

2011-11-27 17:14:39|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们班邀请来了一位小客人,猜猜它是谁?让我隆重地向大家介绍介绍吧!它就是人见人爱,花见花开的小熊维尼。

 小熊维尼长得非常可爱,圆圆的脑袋上竖立着两只毛茸茸的耳朵,很俏皮。一对圆溜溜的眼睛,像两颗黑葡萄,又像两颗黑珍珠,透着机灵。眼睛下面有一条弯弯的线,那是维尼的嘴,嘴角向上翘着,看起来很开心哟!我猜它是觉得有幸被邀请来到环境优美,整洁漂亮的美视国际学校,来到快乐活泼的优秀班级,感受到了我们的热情好客而心情大好吧!
        小熊维尼胖乎乎的身体上长着雪白的绒毛,穿着妈妈亲手编织的蓝白相间的毛衣,胸前绣着醒目的黄色“boy”单词。我想:它的妈妈希望维尼宝贝长大能成为勇敢坚强,有担当、有责任心的男子汉吧! 
       小熊维尼喝了口我们特意为它准备的甜甜的蜂蜜水,高兴地跳起舞来。维尼还真像个舞蹈家呢!一会儿跳街舞,一会儿跳爵士舞,它兴奋地跑到我们身边,拉着我们的手,带着我们一起跳起欢快的踢踏舞。我们尽情地跳啊,笑啊,连空气也快乐起来!

  天下没有不散的舞会,小熊维尼要回家了,它依依不舍地和我们拥抱告别,还邀请我们大家寒假去它家做客呢!到时,它会教我们做香甜的蜂蜜蛋糕。    
        我们太喜欢维尼了,真诚地祝愿小熊维尼和我们一样幸福快乐地茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017