注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

学生交通安全温馨提示  

2011-12-04 20:55:55|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、文明行走。必须在人行道行走,没有人行道的道路要尽量靠右行走;严格遵守红灯停绿灯行,不三五成群并肩走,不在马路上滑滑板、滑旱冰、追逐、打闹、嬉戏;不在道路上扒车、追车、强行拦车和抛物击车。
       二、文明骑车。主动避让机动车辆,不闯红灯,不走快车道,不在马路上玩车、猛拐、追逐、攀扶车辆;严格遵守“一停、二看、三通过”准则。
       三、文明乘车。要在车辆停稳后有序上下车,遵守“前门上车,后门下车”的规则,不将身体任何部位伸出车外,不向车外抛洒物品。
        四、拒乘“黑校车”、超载车、货车、拖拉机、三轮车以及改装车、拼装车等。发现各类违规搭载学生车辆,积极主动向交警部门举报。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017