注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

春游(罗梓宁)  

2011-04-25 16:51:59|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月15日是美视国际学校二年级春游的日子,我们来到了童话般的国色天乡。

  我们分成了四个组,我是赵老那个组,我们最先出发,来到了日本馆,在那里没什么好玩的,大家都纷纷抱怨起来,赵老师只好带着我们往前走,走着走着,我们又回到了日本馆。我看看表已经10:30了,还没怎么玩。但大家不灰心,继续往前走。也许是上天的安排让我们走出了“迷宫”,我们终于开心起来。我们先去玩了“急速风车”,我在下面看见有人的鞋子掉了,大笑起来。然后,我们又玩了许多好玩的。

    “该吃午饭啦!”赵老叫道。让我没想到的是,我们的午饭就是零食,我有些奇怪。吃完午饭我又买了白羽毛扇,漂亮极了。

     春游结束了,大家上了车,回到学校。啊!真盼望下次春游又到国色天乡那多好呀!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017