注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

特殊的客人 (朵朵)  

2012-01-16 21:51:59|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     今天,教室里来了一位特殊的客人——花生宝宝。花生宝宝多么想和大家交朋友啊!

    花生宝宝的屋子是土黄色的,只有大拇指那么大,样子像酸角。花生宝宝的屋子很硬,看上去凹凸不平,还很有趣呢!当花生宝宝想睡觉时,他的屋子就变成了一张温暖又舒适的小床,陪宝宝快快进入梦乡;当宝宝想外出旅行时,他的屋子就变成了一艘小船,带宝宝环游世界。

    花生宝宝喜欢穿着红外衣,样子胖乎乎、圆溜溜的,最喜欢躺在它坚固的屋子里做美梦。

    花生宝宝吃起来脆生生、香喷喷的,吃了以后回味无穷。

    花生宝宝不仅可爱,而且还有很多作用呢!可以做成花生奶,还可以榨花生酱。

    花生宝宝真活泼,真可爱。再见啦!花生宝宝!欢迎你下次再来做客!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017