注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

快乐运动会(文博)  

2012-11-10 22:18:41|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “生命在于运动”。今天在学校的大操场,第十一届秋季运动会在同学们的期盼中开始了。 

 我们四年级最先开始比赛“迎面接力”。听到体育老师宣布我们开始比赛时,我很紧张,心里咚咚直响,希望能得第一名。一声令下,同学们像箭一样冲出去,使出全身力气奔向对面的同学。轮到我了,我稳稳地接住了接力棒,用最快的速度跑过去,把接力棒交给了同学。

 当我跑完后,我的心跳得更快,生怕我们班得不到第一名。最后,尽管全班同学都全力以赴向前冲刺,也还是得了第二名。虽然是第二名,但是我们十分兴奋,大家欢呼着、蹦跳着,比过节还快乐!

 “合作运行”比赛前,我和肃森、俊皓认真地练习,把比赛的技巧掌握得很好了。比赛过程中,有一些同学总会把球掉在地上,看到这样的情境,我们的手心都捏出汗了。轮到我们三人上场时,大家深深地吸了一口气,调整好状态轻松比赛,不一会儿,我们就将球运到对面同学的跟前。比赛在紧张、刺激中进行着,同学们都努力地运球。最后,我们班获得了四年级组第二名,大家别提多开心呀!

 这次运动会,我们虽然没有得到团体赛的第一名,但我体验到“生命的意义在于运动”。输赢并不重要,重要的是快乐参与了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017