注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

友谊赛(宇茗)  

2012-11-10 22:32:22|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“友谊第一,比赛第二”。对于这句话,我可是认同的!想知道为什么吗?那就请你往下看吧!

 我们学校的第十一届运动会开始了,我的心情是复杂矛盾的,有些开心,又有些不安,因为我是六十米比赛的运动员。“请四年级男子组六十米的同学准备!”我又开心又不安的心情又来了,但我还是飞快地跑到起跑线上做准备。

 我是六号运动员,上了起跑线之后,我复杂矛盾的心情又来了!哎,没办法,哨声一响,我拼命地向前跑!

 虽然最后我只得了倒数第二名,但我还是很开心。因为“友谊第一,比赛第二”!以后我会加强锻炼,希望下次能跑出更好的名次!

 这次比赛我付出了汗水,收获了快乐。在这次“实战”中,我知道了如果不付出,就不可能有收获;如果心态不对,就只会多出些障碍和悲伤。参加这次“友谊赛”我非常开心,因为我收获了比第一名还珍贵的礼物!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017