注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

我的老师 (肃森)  

2012-11-11 21:31:37|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周老师是我们的班主任,同时也是我们的语文老师,她是我最敬佩的一位老师。周老师个头不高,身材偏瘦。你看她白里透红的皮肤,黑白分明的眼睛,粉红的嘴巴能言善道。

周老师虽然很严厉,但和同学们谈心时和蔼可亲,像慈爱的母亲一样关爱她的每一个孩子。

记得有一次我发烧了,上课老打不起精神,但我仍然坚持听讲。周老师很细心,发现我无精打采,就走到我身边,关切地问:“肃森,你怎么了?”我有气无力地说:“我的头痛得厉害。”周老师急忙用手摸了摸我的额头,发现我发烧后,她立刻让同学陪我去了医务室。我吃了药已经好多了,但是周老师还时不时地关心我,问候我,让我非常感动!

“谁言寸草心,报得三春晖”!谢谢周老师对我的关爱,陪伴我健康快乐长大!

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017