注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

《西游记》读后感(金正阳)  

2012-11-18 12:05:01|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近,我非常喜欢看一本书,它的名字叫做《西游记》。《西游记》是我国四大名著之一,是明朝吴承恩写的。

《西游记》里人物众多:有一路衷心保护唐僧取得真经的齐天大圣孙悟空;有一心向往西天取经,不畏路途遥远艰辛的玄奘法师;有能吃能睡会拍大师兄马屁的猪八戒;又有一路忠心耿耿,任劳任怨的卷帘大将沙僧,还有各式各样武功高强的妖魔鬼怪。

《西游记》里让我最难忘的几个故事是《真假美猴王》《三打白骨精》《误入小雷音》《悟空大战三大仙》,这些内容让我百看不厌。

 我读了《西游记》,知道了坚持就是胜利,无论遇到什么困难,都要勇于克服,用自己的智慧去战胜!

 我爱看《西游记》,更爱《西游记》里的齐天大圣!

                   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017