注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

游玩唐昌(金正阳)  

2012-11-18 12:06:34|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个晴朗的日子里,今天我们一家人去唐昌游玩。

 我们来到唐昌农贸市场,里面人可真多呀,我们好不容易找到一个车位,把车停好。下车以后,由于昨天这里刚下了一场暴雨,地下湿漉漉的,但丝毫不影响大家购物的欲望。来到市场,哇!好不热闹,有卖鸭子的,卖豆腐的,卖各式各样新鲜蔬菜的。婆婆看到这种情景很是激动,在菜市场里疯狂购买。我和妈妈因为没吃早点,就跑到周围去寻觅早点铺,转了一大圈看见一家面馆。小面馆看着不咋样,可是面条的味道还真不一般。唐昌这个小小的地方,无论是小餐馆还是农贸市场,每样东西都是那么的吸引我。

 逛完市场,我们来到唐昌大河边喝茶。河边的空气清新,河水清澈见底,见此美景,我不禁深深地吸了一口气,享受着大自然的舒适和惬意。中午饭过后,我和妈妈、婆婆打起了“干瞪眼”,小小年纪的我居然大赢了几把!因为我摸到了两次天牌,把她们打得落花流水,哈哈!我们一家玩得非常开心,非常热闹!

 夜幕慢慢降临了,我再次来到河边,欣赏夕阳下的唐昌,河水被夕阳映得通红,很是好看。我好想再多玩一会,在妈妈的催促下,我们依依不舍地离开了唐昌。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017