注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

我的房间 (祥可)  

2012-03-11 11:27:32|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我有一个漂亮、温馨的房间。

 房间有一扇乳白色的门,门上刻着三条竖线,看上去简洁美观。整个房间墙壁的颜色是浅蓝色的。顶灯中间的颜色是白色,花边是天蓝色,与墙壁的颜色搭配得很协调。

 我的衣柜很别致,主色是白色,三扇门是用橙色、白色、蓝色的大三角形组成。那张小巧的电脑桌,桌面是白色的,我总会把上面的物品收拾得整整齐齐。右侧是书柜,下面三个抽屉,颜色也是橙、白、蓝三种颜色。一张小床静静躺在我的房间里,床头的颜色及图案和衣柜一样,床上有紫色的床单,紫色的枕头,紫色的被子。这张舒适的小床陪伴我早早进入甜蜜的梦乡。窗户明亮、宽大,窗台是淡黄色的大理石,上面还可以睡觉呢!窗帘白底紫花,与床上用品很相配。

    这个漂亮温馨的房间,是妈妈精心设计的,我感谢我的妈妈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017