注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

游玩九族文化村(金正阳)  

2012-03-11 11:51:30|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   在台湾旅游,不仅可以品尝浓香美味的高山茶,还可以感受九族文化村快乐和刺激!

 今天,我们来到了九族文化村玩。一进去就受到台湾土著人热烈的欢迎。土著人用他们独特的方式欢迎远道而来的朋友,他们载歌载舞,将我们团团围住,跳起欢快的舞蹈。大家欢聚一堂,完全融入到音乐和欢乐之中,有一些同学也情不自禁地跟他们跳起舞来!

 看完土著人的表演,我们又去划漂流船。这个项目刺激又好玩,本来我有点害怕漂流,但是我想到自己是男子汉,一定要勇敢,我就大胆登上了漂流船,随船在河流中漂泊。最后我们去了太空山和侏罗纪探险。

 今天真是太开心了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017