注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

最开心的一件事(泽坤 )  

2012-03-11 13:21:25|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 寒假,我们全家和两个姐姐一起去深圳旅游。

 深圳是一座年轻美丽的城市,四周被山包围着,放眼望去,到处都是绿树红花,听说以前的深圳就是一片森林。

 最有意义的是去霞涌的海边游玩。一望无际的大海,漂亮极了。我们踩在沙滩上,拾到各种颜色的贝壳,欣赏游客在海上开快艇。我们也加入了开快艇的行列,划过三个岛屿,浪花象大大的水柱,我们的笑声飘荡在大海上……

 我们还去深圳最闻名的锦绣中华、世界之窗看了精彩的节目表演。那里真是人山人海,欢天喜地……

 我们的旅行结束了,在广州白云机场乘飞机平安地回到了家。

 美丽的深圳,我们爱你。下次再来看你!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017