注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

续写《意大利的爱国少年》(嘉宜)  

2012-05-06 13:17:14|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 热那亚的少年跳下床,站直了身子,大义凛然地说道:“你们侮辱我的祖国!我不要你们的钱!”那一群酒徒说:“我们好心给你钱你还不要,是不是不想活了?”少年一本正经地说:“虽然钱对我来说非常重要,但我的祖国的尊严比钱重要一百倍!”在场的人都被热那亚少年的一句话惊呆了。船里顿时变得鸦雀无声。忽然,一位高大的美国人说:“我们的旅馆比你们的好,交通也比你们的强。”

一个英国人说:“你这小孩又没读过书,凭什么能跟大人比?”

“虽然我没读过书,但我知道人人都要保护自己的国家。”少年又一本正经地说,“虽然我们的旅馆没你们的好,交通没你们的好,但意大利也有比你们强的地方,比如我们的葡萄酒比你们的香,蛋糕比你们的好吃。”

就这样他们争论了两天两夜,一位服务员说:“各位乘客,意大利到了。”人们下船看见一座座小洋房,从酒吧传来一阵阵的葡萄酒香,蛋糕店里摆满了各式各样的蛋糕。人们忍不住感叹:“意大利太美了!”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017