注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是……(嘉宜)  

2012-05-06 13:20:03|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我有一间自己的房间。

那是一间有大大的飘窗、有浪漫粉红色窗帘的房间,我常常把房间弄得乱七八糟,妈妈常来帮我把房间收拾得一干二净,爸爸常来教我知识。我的秘密盒、密码本,我从外面捡来的宝贝,都放在那里。

我超级喜欢自己的房间。但是,有时候我希望我的房间和现在不一样。

我希望我的房间是一本厚厚的书,我是里面的小书虫,在知识的海洋里汲取丰富的知识。

肚子饿的时候,我希望我的房间是一条美食街,有卖烧烤的,有卖冰激凌的,有卖棉花糖的……那我就吃成一个小胖子,嘻嘻!

春天来了,我希望我的房间是一座美丽的花园,我要种一棵长白山的树,还要种一朵神奇的七色花,哇!那该多美!

夏天来了,我希望我的房间是一个大大的游泳池,我会穿上最漂亮的泳衣“扑通”一声跳进去,自由自在地在里面遨游,哇!那该多爽!

秋天来了,我希望我的房间是一个果园,果园里的果实都是一颗颗闪闪发亮的钻石,哇!我就成了大富翁啦!

冬天来了,我希望我的房间是一座城堡,我是里面的小公主,正准备穿着一件豪华的礼服参加舞会呢!

可是,等幻想完后,我最最最喜欢的还是现在的房间,在这里,可以学习,可以幻想。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017