注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

校园的早晨(玟烨)  

2012-05-07 19:32:57|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       校园的早晨是安静的。一缕阳光照在大地上,小草轻轻地弯下了腰,鸟儿在树枝上唱歌,你猜它唱什么?你猜对了,它在唱:“新的一天开始了!”露珠正在草儿上滚来滚去,就像做早操呢!多可爱呀!

 校园的早晨是热闹的。寝室里的同学,有的在刷牙,有的在穿衣服,有的在喝水,还有的做完事情正在排队呢!食堂有各种各样的美味食品:包子、牛奶、鸡蛋和泡菜呢!好吃极了!走到教学楼时会听到琅琅的读书声,有的班级在读语文,有的班级在复习数学,还有的班级在读英语。这时我情不自禁地想到了一句名言:“风声,雨声,读书声,声声入耳。”

 让我们来迎接新的一天,为新的一天做好准备。

 我爱你,校园的早晨。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017