注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

漂流(王奕亲)  

2012-08-28 18:45:19|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你玩过漂流吗?我玩过喔。今年暑假,我分别和两个好朋友相约玩了两次刺激的漂流。
   约两个小时车程,我们来到忘忧谷漂流。买好了票,就去领漂流时需要的装备:救生衣、浆、漂流鞋......这么多装备又让我对漂流更加期待了。我们坐上皮筏艇,期待着漂流带给我们的惊喜!
   我们顺流而下,船行得飞快,风呼呼地往脸上刮,这船就像调皮的孩子一样,顺着水流的落差从高处落下来,好似驾驶着游艇从瀑布飞驰而下,心脏都快飞出来了,迎头一片水花向我们扑来,我们成了名副其实的落汤鸡!      

 好戏还在后头呢!在平静的河面上我和妈妈坐在皮筏艇里聊天,而这如此温馨的时候......“天哪!大事不妙!”我们的皮筏艇顺着水流被冲进巨石之间了。我们用木筏怎么也划不出来,“哎,怎么办啊?”就在我们焦虑不安时,跟随我们漂流而下的一对恋人,热心地帮助了我们,他们跳进河水中向我们游过来,把我们的皮筏艇推出危险地带,我们很感激他们!于是我们结伴而行,一边享受漂流的惊心动魄,一边打起水仗,虽然我们全身湿透了,却开怀大笑,放肆地尖叫,大声的歌唱!忘忧谷的落差不高,水流不像其他峡谷那么湍急,因而一路上有很多清澈见底的水潭,仰望蓝天白云,阳光灿烂,环顾青山绿水,山鸟鸣唱,彩蝶飞舞。水潭中的鱼儿在清澈的水底穿梭。这次漂流有惊无险,还诗情画意般的悠闲惬意,我们每个人的脸上都洋溢着兴奋,满足和快乐!
   足足漂流了一个小时,我们到达终点,惊喜地发现这里有一片更大更安全更碧绿的水潭。游客们都不急着上岸,纷纷跳进水里,这是我遇到的最天然最优美的游泳池,水质纯净,空气清新,山风轻抚着我们的笑脸,水里各种泳姿展示,认识的、不认识的人们都在一起戏水。我带上泳镜潜入水底试图捉上几条小鱼回家当宠物,小鱼们长得其貌不扬,可机灵得很,我的身手没鱼儿敏捷,逗逗鱼儿玩累了,也不想上岸。
   幸福的是,一个星期后,我们重回这里漂流,这回上游下雨河水猛涨,河水有点浑浊不再清澈见底,但是,这回玩的是心跳,更刺激了!
   我愿把我的快乐分享给大家,热爱大自然的朋友也去体验大自然的美好和神奇吧!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017