注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

弟弟,我好想你 (刘科伶)  

2012-10-03 21:26:02|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           7月14日,我和爸爸妈妈乘飞机送弟弟去江苏太湖大学堂参加夏令营活动。这次活动要25天才结束,而且接下来他还要入学,一个学期完了后才能回家。

 我心中忍不住一阵高兴:平时弟弟老爱和我争东西,明明是我的玩具,他先拿到手就说是他的;经常没经过我同意就乱动我的东西;直呼我的名字,老是和我顶嘴,根本没把我这个姐姐放在眼里……因为我是姐姐,所以不得不处处让着他。这下可好了,他终于走了,没人再惹我生气了,更重要的是,没人再和我争妈妈的爱了。

 我们在江苏陪了弟弟两天就把他一个人留下回家了。说来也真奇怪,回家后总觉得家里少了什么似的,心里也空落落的。我一个人玩玩具,刚想叫弟弟一起来玩儿,又猛然想起他不在家。一个人看电视,再也没有和弟弟边看边讨论有意思。下午,我一个人去骑自行车,身边没有了弟弟的身影……我总是莫名其妙地心烦意乱,去烦爸爸,去烦妈妈。我这是怎么了?我一遍又一遍地问自己。最后,我终于明白了:我在想弟弟……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017