注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

养狗(刘科伶)  

2012-10-03 21:28:12|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一直以来,我都想养一只狗,每天缠着爸爸给我买一只小狗,爸爸拗不过我,终于请当宠物医生的舅公一起去帮我挑了一只小狗。

    爸爸把小狗带回了家,我一见到它就爱不释手了。

    这是一只红贵宾,它全身长着红褐色的毛,,卷卷的,显得那样高贵。两只眼睛被脸上长长的毛盖住了,有点憨态可掬的感觉。尾巴短短的。我给它起了个英文名字叫麦克尔。

    麦克尔很顽皮。它经常跑到厨房里的碗柜下,像和我捉迷藏似的,怎么叫它也不答应。它老爱跟着我追,我到哪里,它就跟到哪里。我坐在小板登上看书时,它就跑过来,趴在我脚边,舔我的脚,弄得我痒痒的。有时它还把我的拖鞋当成床,在上面呼呼睡大觉呢!

 麦克尔喜欢吃鸡肉片和稀粥,有时我也喂它牛奶。因为它才是一个多月的小宝宝,所以我不敢喂它骨头。

 它也有令人烦恼的时候。麦克尔老是随地大小便,教了它许多次也不听。妈妈叫我去帮它把粪便打扫干净,可是我一看到那些脏东西就觉得恶心。妈妈说:“你要养狗,不仅要喂它,还要照顾它,让它在舒适的环境中生活,也要保证我们家里的卫生啊!你若是嫌脏,我们就把它送人吧!”我才舍不得呢!于是,我拿起扫把把脏物扫进簸箕里,还用拖帕把地板拖得干干净净。

 麦克尔真可爱,它是我最要好的玩伴儿。


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017