注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

养兔记(二) 【刘科伶】  

2012-10-03 21:32:39|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早上起床,我练完太极拳就兴匆匆地下楼了。

 这时,妹妹惊慌失措地跑过来说:“姐姐,不好了,斑尼死了!”

 这就像晴天里一个霹雳一样,我顿时惊呆了。我急急忙忙地跑到笼子边,只见斑尼静静地趴在笼子里,一动不动,嘴巴死死地咬住笼子边的一根铁丝。

 它怎么会死呢?是饿死的吗?不会,昨晚临睡前我明明放了很多菜叶在它的笼子里。它一定是生急病了。斑尼就这样永远离开了我,我的眼泪啪嗒啪嗒地往下掉。我和妹妹决定把斑尼埋了。我想:斑尼最喜欢吃菜叶了,我们就把它埋在菜地里吧!于是,我提着笼子,妹妹拿着锄头,来到菜地里。

 妹妹挖了一个坑,叫我把斑尼放进去。我真舍不得把斑尼埋进去。妹妹提起斑尼,轻轻地把它放进坑里,掩上土。我们突然发现旁边有块长方形的地砖,不约而同地说:“给斑尼立块碑吧!”我把地砖捡起来,插在斑尼的坟前。

 又过了好半天,我们才离开菜地,走几步,就回头看一眼斑尼。我在心里默默地说:“斑尼,我会想你的!”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017