注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

门前的小河 (陈祥可)  

2012-10-04 11:17:14|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我家门前有一条弯弯的小河,河水清澈见底,一阵微风吹来,河面上荡起美丽的涟漪。

  一群群活蹦乱跳的小鱼自由自在地摇着尾巴,白色的鹅群在水面悠闲地游来游去。它们有的相互嬉戏,有的得意地欣赏自己在水中雪白的倒影。

 小河两岸的柳枝随风摇摆,像婀娜多姿的少女在跳舞。河廊两边的花圃里的花儿五彩缤纷,竞相开放,它们把小河装扮得更加美丽。

 夕阳西下,晚霞给天空抹上一层胭脂,映在水面上,小河就像粉色的绸带,异常美丽,令人流连忘返。

  我家门前的小河真像一幅美丽的图画,我和小伙伴们时常坐在这幅美图前编织着五彩的梦。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017