注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

弟弟的诱惑 (王玟烨)  

2012-10-04 11:30:35|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,我永远也不会忘记妈妈给我的教训。

 中午,妈妈让我去把作文编辑成电子版。我就去书房打字,当我把第一篇作文打了几句的时候,弟弟跑来对我说:“姐姐,我能玩小游戏吗?”我说:“妈妈知道了骂我怎么办啊?”弟弟央求着说:“不会的,妈妈在睡午觉”。于是我在他期待的眼神中答应了,让他玩了一会儿。

 我担心妈妈醒了,就叫他快下楼了。弟弟意犹未尽地下楼了,但是他下去了也不安静,他把电视声音开得很大很大,严重影响到我,我就打不下去了。过了一会儿,我就去睡觉,可是怎么也睡不着,我就去和弟弟一起看电视。外婆看见了叫我和弟弟都去睡觉,弟弟上床后赶紧装睡,我慢慢地躺了下来就听见外婆说:“我一会儿来,如果看见你们没有睡,我就对你不客气了!”

 外婆出去后,我刚一闭眼,弟弟就把我的眼皮分开,我一闭上他又把我的眼皮分开。因为他叫我和他一起玩Iphone。我一时被诱惑了,我们玩得高兴时,把声音开到了最大,所以你、被妈妈听见了。妈妈生气地下楼来,叫我们开门,我们吓得在寝室里乱转,谁也不敢去开门,弟弟连门边也不敢靠近了。我心想:我们总不能一直呆在里面呀!犯了错就应该去面对现实,于是我把门打开。

 妈妈一进来就生气地对我们说:“出去站好。”我们出门,妈妈就严厉地批评了我和弟弟。因此我也挨了生平第一次打,当时我的眼泪止不住地往下流。虽然身体很疼,但是我也知道我错了。我应该经得起弟弟的诱惑,妈妈是对我们好,做事情不能不顾后果。

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017