注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(二)  

2013-11-21 16:17:43|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放飞梦想

                                           赖思如

小鸟的梦想是自由自在地在天空飞翔,小鱼的梦想是快乐地在池里玩耍,小马的梦想是在草原上奔驰…..而我的梦想则是在宽敞明亮的教室,教同学们画出一副副精美的图画。

你或许已经猜到了,我的梦想是当一名美术老师。为何我拥有这样的梦想?因为我喜爱画画,想用神奇的画笔,让大家感受到艺术的美好。

有人说:“当老师很辛苦,经常要熬夜准备资料,批改作业。”尽管如此,我也没有放弃我的梦想。

当我看到美术老师衣着整齐的教大家画画,我便联想自己当老师的景象---穿着带有艺术风味的衣服,拿着画笔和颜料,往白色的纸上那么一画,一副精美的作品便呈现在了学生们的眼前。看到学生们那样的表情,我也不禁露出了笑容。

马丁·路德·金说过:“如果你的梦想还站立的话,那么没有人能使你倒下。”这句话经过历史的检验呈现在了大家眼前。

人类正是因为拥有了实现梦想的信念,展开了梦想翅膀,使一个个不可能变为现实。同学们,展开梦想的翅膀吧,你会收获精彩的人生。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017