注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(二)  

2013-11-21 16:20:40|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太  阳

           吕嘉宜 

      一个圆溜溜、红通通的小脑袋,突然从云朵里探出头来。它给我们带来了光、热、能量,幸福的寄托。他是谁呢?是太阳公公!

      太阳公公笑眯眯地向我们问好,和云朵妹妹们玩起了捉迷藏,虽然它把自己包裹得严严实实,但他那难以遮挡的光线,仍然暴露在外,云朵们一下子就找着它了。太阳公公嘟着小嘴,不停地嚷嚷:“不玩了,不玩了!”

       春天来了,太阳公公也来了。它把温暖的阳光撒满大地,万物复苏。“你好,太阳公公!”大家争先恐后问好。太阳给我们带来了多姿多彩、生机勃勃的春天!

       一转眼,春天过去了,夏天来了。太阳公公更是热情,让人们感受到这赤日炎炎的夏天!太阳公公看到人们这么热,赶紧回家了,一阵阵清风也匆匆赶到。

      夏天向我们告别,太阳公公给我们带来了硕果累累的秋天。人们高兴地收获着自家的果实,小孩子们在稻草堆里打滚、玩耍,还有的在河边捉鱼,不约而同地说:“秋天真凉爽!我最喜欢秋天了!”太阳公公听了心里也美滋滋的。

      冬天如期而至。寒冷的气候让人们都关紧了自家的门窗,人们开始怀念太阳。正在休息的太阳想:我光自己休息了,人们肯定还冷着呢!不行,我不能这么自私!太阳重新绽放出笑脸,人们高兴极了,纷纷出门去感受这冬天的暖阳!

       是啊,没有太阳就没有我们这个充满欢声笑语的世界,我们要好好珍惜太阳带给我们的一切,不要让它从宇宙中消失!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017