注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

新加坡游学记(吕嘉宜)  

2013-03-06 15:14:42|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我喜欢新加坡,因为那里有我喜欢的歌手——孙燕姿。寒假里,我就报名参加了去新加坡的冬令营。1月29日凌晨4点,我们到达美丽的国度——新加坡,开始了我们的冒险之旅。

我们参观了新加坡的海洋馆。首先来到触摸池,我看到一个全身长满刺的家伙,咦,这个生物好像在哪里见过,哦,是河豚。我还看到一群小鱼在浴缸里游来游去,导游“鲨鱼姐姐”给我们介绍:“这就是小时候的鲨鱼!”我惊呆了,原来外表凶恶的鲨鱼,小时候竟然如此可爱!

暮色慢慢降临,我们看完了“海之颂”灯火表演后,来到我们今天睡觉的地方——海底隧道!这可是我第一次露营,并且是在新加坡的海底隧道和鱼儿们一起睡觉。我头顶上停留着一条鲨鱼,让我又惊又喜。我钻进睡袋,望着隧道里的鱼儿们,慢慢地进入了梦乡。

第二天,我们又来到海豚乐园。在乐园里,我看到了真正的粉红色的海豚,刚开始,我还以为是海豚身上染的色素呢,真是可爱极了!我还跟海狮一起合影,看了海豚表演,就告别了海洋馆。

虽然新加坡游学时间很短暂,但在新加坡的每分每秒都给我留下了深刻的印象,我还会再来这个美丽的国度的。

   

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017