注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

班级作文集(二)  

2013-05-15 16:43:45|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

                                                            杭州之旅

                                                                                 陈萱

 

上有天堂,下有苏杭。寒假里,我和妈妈一起来到了美丽的杭州。

第一天,我和妈妈来到了灵隐寺。我们先到了天王殿,我看见了笑呵呵的弥勒佛,然后我来到了大雄宝殿,看见了慈善的如来佛,听妈妈说如来佛是保平安的,我赶紧跪下叩了三个头,为全家求平安。灵隐寺最高的一层是华严殿,听别人说华严殿是小孩求学习第一的地方。时间过得真快,天色渐渐暗了,我和妈妈回到了酒店。

第二天,我和妈妈一早就去了雷锋塔。我走进大门看见了一块告示牌,上门写着“塔倒了,白娘子还在吗?”走进塔内,我看见了非常精美的雕刻作品,了解了发生在白娘子身上的故事。我爬上来雷峰塔顶,站在塔上往下看,整个西湖好像就在我们脚下。参观完雷峰塔又去了中国丝绸博物馆。馆里有一幅画是我最喜欢的,是元朝(1271年-1368年)的凤穿牡丹织金锦。我知道什么是缎、绢、罗、绫。

下午我们欣赏了西湖,湖里面的水清澈见底,好像一面镜子。西湖两岸都是柳树,不时有可爱的小松鼠在树上跳来跳去。

  带着美好的回忆,我们恋恋不舍地离开了美丽的杭州。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017