注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:18:52|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的小雨点

            吕嘉宜

听,是什么声音,打破了夜晚的宁静?是小雨点呀,是小雨点在唱歌。

春天来了,大自然焕然一新,到处春意盎然,小草迫不及待地冒出小小的脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露。花儿也盛开了,柳树姑娘梳着长长的头发,大树爷爷脸上也绽放出快乐的笑容,唯一让他们不满意的是人类不断排放污水,害得他们无法从水中吸取足够的养分。

于是,他们请小雨点帮忙。小雨点很难为情,说:“人类排放的污水太多了,光靠我和我的朋友们根本不能制服这么多的污水。”没等小草他们回话,小雨点又说:“我们尽力吧,但是你们得给我们一些时间!”“好的,谢谢你,小雨点!”小草、花儿异口同声地说。

自从小雨点答应了帮小草、大树、花儿制服污水后,小雨点和他的朋友们日夜不停地在空中歌唱、舞蹈,用自己干净的水分冲洗被人类污染的水资源。

不知过了多久,小雨点和他的朋友们终于制服了污水,大自然总算变得山清水秀了。

是啊,请不要践踏您脚下的小草,因为,他们和你一样,都有着绿化环境的神圣使命。请您爱护环境珍惜水源,因为,如果环境被破坏,世界上最后一滴水,将是我们悔恨的泪。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017