注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:20:33|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的度假村“柏翠”

夏钦慈

这一周,姑父说要带我们去“柏翠”度假。

一到柏翠度假村,我惊呆了:风景太美了,满眼都是花和树,还有假山、水池,我仿佛置身在梦幻之中。我们放好行李后就迫不及待地去欣赏美景了。

走进柏翠度假村里,不一会儿就起了雾,我在雪白的雾里面嬉戏玩耍,犹如一个美丽的花仙子。这里的花像是姑娘穿的五颜六色的裙子那般漂亮;小鸟在树枝上撒着欢儿,脸上露出会迷人的微笑。我啜吸着春天的气息,静静地躺在挂着水珠儿的碧草地上,不知不觉间,爸爸我给我照了许多照片,把这里的景致永留心间!

我最喜欢的是那里的吊桥。它是用铁绳连接起来的,一走上去便体会到了泸定桥的惊险。因为要走过吊桥才能到房间,可我不敢上去,是妈妈的鼓励给了我一种勇往直前的力量。从那天起,我便不再害怕走吊桥了。

第二天的活动范围更大了,我们几乎走遍了柏翠度假村所有的地方,一边欣赏美景一边照相,足足用了一个上午的时间。看见这美丽的景物我万分惊喜,人间竟然还有这么美的地方呀!晚上,我们打算自己动手做野餐。说干就干,我们开车出去买了可乐、鸡翅、啤酒,还有很多很多好吃的食物。大家一起度过了一个美好的夜晚。

我喜欢柏翠,因为这里空气清新、云雾缭绕,景色十分美丽自然;我喜欢柏翠,更因为这里留下了我童年美好的回忆!

         啊,我爱柏翠度假村,也爱美丽的地球。让我们热爱地球吧,她会把美丽带给每一个人!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017