注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:23:28|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   那两双眼睛

                                                                        刘语珂  

啊!在我第一次睁开眼睛的时候,我记得,你们嘴角挂着微笑,眼里含着泪水,你们的心里有说不出的幸福,因为我出生了……

      那一天,是我一岁的时候。我的鼻梁被桌子磕到了,满脸鲜血,你们抱着我,两双着急、担心的眼睛在看着我。当你们把我送进医院里,眼里的泪水不住地流下来。

     那两双充满着着急、担心的眼睛陪着我!

     5.12大地震,是四川遭受的最大的一次自然灾难。它夺取了很多人的生命,而我和亲人们活了下来。因为你们护着我,把我送到安全的地方。当时,你们的眼睛里充满了害怕,同时也充满着开心,因为我平安无事。

     那两双充满着害怕、开心的眼睛伴着我!

     雅安地震来临时,大地摇晃起来,你们第一时间保护我,不管有多危险,哪怕是失去生命也要保护我!这时我看见了两双幸福的眼睛,闪烁着迷人的光芒。那两双眼睛就是——爸爸妈妈的眼睛!

      两双充满着开心、幸福的眼睛陪伴着我快乐成长!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017