注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:26:00|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一游龙腾

金正阳

今天我非常开心,你知道为什么吗?好吧,那我就告诉你,因为我们要去龙腾基地春游。如果你想知道我们当天发生的趣闻趣事,那就和我一起出发吧!

校车出发了,我们心喜若狂,差点就跳了起来。过了一个多小时,我们来到了龙腾基地,眼前出现了碧绿的田地,农民阿姨正在田间劳作,这样的情景让我想起了三年级学过的一首诗句:乡村四月闲人少,采了蚕桑又稻田。

我们刚一下车,看见了无比美丽的龙腾基地,又看见和蔼可亲的教官,我一蹦三尺高,跟着教官进入了龙腾基地。

哇!龙腾基地太大了,游戏也太多了。但最让我留恋的还是。我们班上全部男生一起去挑战这个十分“恐怖”的游戏。一开始,我以为这个游戏只是过铁索桥,后来我过去一看,“泸定桥”跟真的泸定桥非常相似,木板只有十几块,每块木板间隔的距离非常大,很不容易通过。游戏开始了,同学们叫我冲“前锋”。唉!我真有点儿害怕,但是没办法呀,后面同学等着我加油打气,我不管那么多了,好似火箭一般冲了过去,来到了对岸。我大声地说了一声:“我胜利了”。我战胜了心中胆小的魔鬼,同学们都夸:“金正阳,好样的!”

快乐的时光总是过得很快,又到了跟龙腾基地说再见的时候了。我们依依不舍地上了校车,慢慢地离开了。

这一次龙腾基地游玩在我的脑海深处留下了美好的记忆!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017