注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:28:07|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花舞人间

     赖思如

           清明节期间,我与家人一起去了新津的花舞人间。那里百花盛开、五彩缤纷,给新津穿上了一件七彩的衣服。来到这里,就像来到了花的世界。

花舞人间最美丽的地方是杜鹃长廊,那里的花儿争奇斗艳,毫不掩饰自己的美颜,我和父母便先去了那儿。

 我们一走进杜鹃长廊,就被眼前的景象惊呆了!一朵朵杜鹃花枝招展,比传说中的还要美丽——粉红、大红、深紫、淡绿的花儿连成一片,好似一座七彩的花桥。

这样的长廊让人百走不厌,令人欣喜,更让人有一个如梦如幻的奇妙感觉。正是因为这些花儿的点缀,杜鹃长廊才成为了国色天香的花舞人间中的一道美丽景致;正是因为这些妖艳的杜鹃长廊,才能给花舞人间增添一道美丽的彩霞,一个如梦般的配饰。

一直玩到夕阳西下,我们才恋恋不舍地沿着小路往回走。徜徉在花儿的海洋里,那种美妙的感觉会永留心间!

我喜爱花舞人间,我喜爱杜鹃长廊,我更爱这些把我们的生活装扮得如此多彩的花儿,我爱你们!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017