注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:32:57|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我喜欢

                 肖阳

我喜欢枪。拿着步枪,我心里想着打败敌人;拿着冲锋枪,心里想着冲锋突围;拿着阻击枪,心里总想着“阴”敌人;拿着机关枪就可以独挡一面。

我喜欢朋友,遇见了开心事可以与他分享,遇到错误可以帮我改正。遇到困难,我们一起去面对,遇到伤心事可以一起诉说。

我喜欢游泳,赤脚踩在地砖上,赤热无比,看着蓝蓝的水,看着泳池里面嬉戏的孩子,我巴不得快点跳入水中,水中的我好似一抹蓝色魅影。清凉的的水早已把烦恼和酷暑一洗而尽了。

我喜欢音乐。听着优美的旋律,动人的歌词,让人如痴如醉,流连忘返。

我喜欢时钟,看着领先的秒针,看做不屈服的分针,拖后腿的时针……

我喜欢世间万物,喜欢童年的记忆,喜欢生命的每一部分。我想,我的一生都会在喜悦中度过吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017