注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:34:30|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高山杜鹃

   侯耀轩

在万物复苏的日子里,什么样的花都有,花里充满了情,充满了爱。在各种各样的花中,我最喜欢的花是高山杜鹃,它有着非凡的力量,有着迷人的色彩。这一种力量不可估量,因为在暴风雨之下,它仍不放弃。这一种色彩,是妙不可言的色彩,因为这一种色彩让许许多多的花甘拜下风。高山杜鹃这一种神秘的花隐藏着许多的故事。

在这个春天,阳光明媚,家里的花儿一个个精神饱满,享受阳光给予它们的力量。这时,一种强大无比的力量爆发了,高山杜鹃开花了,放眼一看,成了一个粉色的球儿,个个争奇斗艳,在阳光的照射下,成了熠熠生辉的珠宝。她的美足以让其它的花目瞪口呆!

在暴风雨中,其它的花儿低垂着脑袋,一副奄奄一息的样子。而高山杜鹃却精神饱满,盛开得充满活力。暴风雨又一次加大了马力,高山杜鹃犹如坚强的卫士屹立在风雨之中,毫不动摇,毫不退缩!

啊,我爱高山杜鹃,是它给家里增添了一份迷人的色彩;是它打扮着灿烂的春天;是它给予了我们一份活力与坚强!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017