注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:36:58|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 一次深潜

             梁哲铭

       暑假的一天,我和妈妈,还有妈妈的朋友一行12人去马尔代夫太阳岛玩,很是激动!

       首先,我们穿上教练给的防寒服、脚蹼,一天,我终于可以做我期盼已久的深潜了,真是开心啊!戴上眼罩,并听教练讲怎么使用空气瓶、眼罩和怎么用国际通用手势,接着我们就背着空气瓶神采奕奕地下海了。

       我们5个人在水上练习呼吸,不过很遗憾,有2个阿姨因为害怕放弃了深潜的机会。我和妈妈在教练的带领下潜入海里,看见了奇妙、美丽的海洋世界,妈妈在水底给我拍了几张照,还拍了海底美景。可潜到大约5左右时,教练示意我们上去了。到了海面,我们才知道下雨了,海面起浪,风大雨大,妈妈先被拉上去了。浪越来越猛,带我的教练眼罩就被浪打掉了,她带我费力地泳向岸边,又被风浪打到海里。最终,教练丢下来一个游泳圈才把我救上去。上岸时,一个浪打来,我不小心撞到梯子上,膝盖上留下了一个限量版纪念品。

       虽然这次潜海十分危险,我也受了伤,但是我很开心,还想再来一次,因为妈妈和教练都夸奖我:Brave Boy!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017