注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:39:53|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游韩国

    陈祥可

妈妈为了我长见识,同意我去韩国旅游,我高兴得一蹦三尺高,好几天都从梦中笑醒。

627,我们先去了成都电视台录制节目,节目主持人给我们介绍了一些韩国的文化、历史、风土人情。当晚的11点我们登上了去韩国首尔的飞机。

首尔是一个鸟语花香、风景宜人的城市。那里街道宽广,一尘不染,给人一种清爽的感觉。那里的人很有礼貌,说话温柔、亲切,使人容易接近。

第二天我们去参观历史博物馆。博物馆外面有很多中国似的唐代建筑,有皇上住的寝宫,皇后住的东宫,嫔妃住的西宫……进了博物馆,里面陈列了很多中国一样的铜钱、铜板等古币,还有丝绸、陶瓷……韩国也有像中国的“孝”文化,他们为亡人放上祭品,并把祈祷词放在祭品上,既表示悼念亡人,也希望亡人保佑活着的家人。

接下来,我们到地震博物馆参观。老师给我们介绍发生地震时应该注意的常识,后来又领我们去体验地震。老师指定我们去一个房间,里面一片漆黑,我们只得摸着墙,顺着墙根走。出了房间老师又让我们来到操场,突然操场的地板动了起来,我们完全站不稳了,十分紧张、害怕,老师让我们抱着头,蹲下,等到地板不再动了,我们才走出操场。

 后来我又去参观了文化博物馆、陶瓷馆、跆拳道馆……

 通过这次到韩国旅游,深感我国历史文化博大精深,它对韩国影响很大,我为我的祖国感到自豪!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017