注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-05 17:47:19|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年四季的仙子

罗梓宁

每个季节都住着一位仙子。

春天的仙子穿着一身绿得发亮的衣服,头发披到腰间,头上还插了一朵花。她甩甩头发,坚冰和残冬便会驯服地远去。她理理头发,睡了一冬的动物睁开了惺忪的眼睛。她转转裙子,小草便使出了吃奶劲推开泥土,终于破土而出。大树褪去了厚棉袄,换上春仙子为她准备的绿大衣,花朵们画上了浓妆,个个美若天仙。

夏仙子很热情,穿着一条红色连衣裙便风风火火地来了。她看看百宝箱,从里面拿出一个花盒子,这是给花儿的化妆品,让花儿们更美丽。她又从百宝箱拿出个树叶盒子,这是给大树的。瞧啊!大树变得更苍翠了。突发奇想的夏仙子为大家送了个大火球——辣辣的太阳,万物准备抱怨调皮的夏仙子时,她已经悄悄地离开了。

秋仙子穿了条新买的金色裤子,显得格外精神。她精力充沛地为花儿点亮了生命的余灯,为大树穿上金黄的、火红的大衣,为农民伯伯带来了蔬菜、水果和丰收的喜悦。

冬仙子来了,乘着她的马车来了。爱打扮的冬仙子,今年穿了条银白色的拖地长裙,格外典雅高贵。她吟唱起《摇篮曲》,万物便悄悄入睡,她为世界盖上一层白纱,一切都那么静。

四位仙子的任务完成了,意味着新的一年即将到来。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017