注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

五上作文集(一)  

2013-10-06 21:30:40|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找春天的脚步

          吕嘉宜

寒冷的冬天过去了,美丽的春姑娘来到了我们的身旁。春姑娘用魔法棒一挥,万物复苏。小草冒出小小的脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露,花儿也盛开了,柳树姑娘梳着长长的头发向我们问好……这不,春天没来几天,妈妈就带着我去寻找春天的脚步。

一到目的地——三岔湖,我就被眼前的景色惊呆了:三岔湖里坐落着许多小岛,可以坐游船去岛上探险!因为要烤烧烤,我们暂时告别游船,虽然有些失望,但我被烧烤炉中熊熊燃烧的火焰吸引,心情一下就变好了!

我急忙跑过去,拿起一串排骨放到烤架上,接着不停地翻动,看着排骨变了颜色,就开始撒调料:盐、味精、孜然粉、辣椒、葱花……光调料就十几种呢!终于烤熟了,我迫不及待地往嘴里送,可是妈妈阻止了我的行为,说:“等所有菜烤好了,大家一起吃才热闹。”我只好把排骨放下,继续烤其他的菜,闻着传来的阵阵香味,我只好把口水往肚子里咽。

一小时后,美味佳肴端到桌上,我拿起一串排骨狼吞虎咽,还没尝出味道,排骨就进了肚子,接着我又拿起一串海带,龙卷风似的吃完,妈妈见了只能笑着摇头。享受完大餐,我和妈妈围着三岔湖静静地散步,欣赏春天带给我们的美景——湛蓝的天空,洁白的云彩,新鲜的空气,真让人心旷神怡。远处山坡上红红的桃花、雪白的梨花盛开在枝头,湖面波光粼粼,时而有鱼儿跃出水面,我仿佛来到了一个人间仙境,闭上眼睛感受着春的气息。啊,我似乎听到了春天的脚步声,越来越近,越来越清晰……在三岔湖,你可以永远仰目朝天,因为它的天空有着无比迷人的色彩,就连偶尔划过天空的白鹭也那么美丽;在三岔湖,可以低吟一首小诗,因为在这里,不会有任何人任何事打扰你的心境;在三岔湖,还可以高歌一曲,因为这里的一草一木足以让你轻松愉快一整天。

太阳快下山了,我们依依不舍地告别三岔湖。在这里,我找到了春天的脚步,闻到了春天的气息。三岔湖,别忘了我们春天的约定!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017