注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

心 · 缘(赖思如)——班级毕业册前言  

2015-05-12 16:56:56|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    时光如梭,一去不返,转眼间,我们的小学生涯就将结束,我们又会何去何从?

    我们一起携手共度了六个春秋,经历了多少风风雨雨,多少欢笑与泪。我们从一个个懵懂幼童成长到青春少年,我们拥有并见证了一个班的骄傲!

   你是否还记得,是谁在比赛场上挥汗拼搏,为班级取得荣耀;是谁让黑板整洁干净,让我们学习的旅程更加舒心;是谁真诚地为你纠错,让你懂得自律;是谁……

    记得匆匆那年我们立下不变誓言,晨曦之光为我们留下美好回忆,小脸通红带给我们欢声笑语……我们慢慢成长,变得独立、自主,我们的缘分超越了时间的界限。

      “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,学习探究之路还很长,今天,我们不忍说分别,一切的一切,只能融入这缕缕的墨香之中。

     当你失去了生活的目标,感到前途茫茫;当你遭遇困难和挫折,已感身心倦怠;当你耳畔回响起儿时熟悉的旋律,想重温那段美好的记忆,请轻轻地翻开这本浸润着爱的册子吧!你会欣喜地发现:我们的心紧紧相连,我们互相鼓励,共享人生的幸福!

    亲爱的老师、同学啊!让我们的心随缘而动,珍重……珍重……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017