注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手快乐 幸福成长

乐学 博爱 创新

 
 
 

日志

 
 

师恩难忘(吕嘉宜、蒋雨桥)  

2015-05-12 17:05:55|  分类: 快乐之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的周老师,是您给予了我们看世界的慧眼。从进入小学的第一天起,和蔼可亲、温柔漂亮的您就给我们带来母亲般的温暖与慈爱!在六年的寄宿生活里,您用“君子之修身,内正其心,外正其容”引领我们做有中国灵魂的国际人,用“善于发现,敢于质疑和勇于探究”教导我们在人生之路上勇往前行,您的谆谆教诲,我们永远珍藏于心。让我们深情地说一声:“谢谢!”

亲爱的刘老师,谢谢您带我们在数学的天地间自由飞翔。阳光帅气的您,不仅仅是我们心中风趣幽默的“刘爸爸”,更是将我们带入数字世界里博学多识、思维慎密的“老学究”,您让我们认识了数学的千变万化和妙不可言,在您的引领下,我们一定会在数学的海洋里扬帆起航!您一定会为多年后的我们感到骄傲!

谢谢您,Jessie,让我们的眼界无限开拓。笑颜如花童心未泯的您,耐心地传授给我们英语知识,一字一句地纠正我们的英语发音,一字一句地批改我们的英文习作。您让我们的小脑瓜塞满了环游世界的奇思妙想,您让我们眼前的世界渐渐扩大,越来越充实……相信我们,我们一定会承载着您的期望,飞向更美好的未来。

谢谢您,我们可亲可敬的罗老师,您赠与我们无数次的关爱,我们一定会铭记于心。六年级时,您经常因为我们的调皮捣蛋而操碎了心,但您一次次的原谅了不懂事的我们。现在,我们即将步入初中了,以后可能没有再见面的机会,可是您的一声声叮咛与教导将永远回响,它将鼓励着我们突破人生道路上的重重障碍。在这里,我们由衷地祝福您:身体健康、天天开心!

聪慧、干练的汪老师,是您陪伴我们度过多少美好的日子!六年前,我们还是一个个生活不能完全自理的黄毛丫头,现在,已经出落成亭亭玉立的能干美少女了。这一切的背后,是您无限的操劳!您总会静静地倾听同学们的心事儿,想尽办法与我们交流沟通;您还要手把手地教我们做好内务。我们一定会心系您的叮嘱,更加快乐地生活!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017